GuestBook

Terima kasih sudah mengunjungi blog ini.
Silakan tinggalkan kesan/pesan, saran/kritik ataupun promo blog pribadi disini.

120 thoughts on “GuestBook

  1. halo, numpang promo ya ^^.
    kalian yang sedang mencari beta reader atau reviewer fanfiction dan poster, bisa nih kunjungi Indo Club Review di https://indoclubreview.wordpress.com/
    nggak perlu takut atau malu buat ikutan minta di-review fanfiction/posternya karena di sana kita bisa berbagi ilmu ^^. gimana? asik kan? hayuklah, monggo ditengok🙂

  2. Halooo, numpang promosi yah.

    Bagi siapapun yang suka nulis fanfiction pendek semacam drabble, ficlet, vignette ataupun flash fiction ayo silahkan gabung ke FLASH FICTION INDONESIA di https://shortfanfictionplay.wordpress.com/. Disana adalah wadah baru untuk menerbitkan tulisan-tulisan kalian yang kurang dari 1000 kata! Bagi yang penasaran sama blog ini ayo ayo coba berkunjung kesana, gak ada salahnya kok ^^

    Thanks :))

  3. Permisi, numpang promote event ya.
    Bagi kalian yang suka membaca kisah cinta tapi ngga puas sama endingnya. Ayo, buat cerita cinta kalian sendiri. Ngga melulu cinta ke pacar kok kalo emang lagi kosong. Hehe. Kalian bisa menunjukkan cinta ke orang-orang terdekat kalian seperti keluarga, sahabat, hewan peliharaan bahkan barang kesayangan. Event ini terbuka untuk umum.
    Author-author handal penyuka romansa, ayo ikutan juga! Author-author handal yang jarang nulis soal cinta, ayo ikutan juga dong, jadikan ini tantangan buat diri kalian, hitung-hitung bisa meningkatkan keahlian menulis kalian lho. Tertarik? Silahkan kunjungi: https://syndromegrabber.wordpress.com/2016/01/07/syber-event-teleloveela/

  4. Howdy, spacer!

    Suka WJSN?

    Atau kalian belum tahu WJSN? Itu lho, girlband baru Starship😀

    Sekarang, WJSN ada blog khusus fanfiction-nya lho🙂

    Penasaran atau tertarik? Ayo siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI!

    Kalian juga bisa tanya – tanya tentang WJSN di

  5. Howdy, spacer!

    Suka WJSN?

    Atau kalian belum tahu WJSN? Itu lho, girlband baru Starship😀

    Sekarang, WJSN ada blog khusus fanfiction-nya lho🙂

    Penasaran atau tertarik? Ayo siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI!

    Kalian juga bisa tanya – tanya tentang WJSN di Take My Breath.

    Selain itu, kami masih membutuhkan banyaaaak sekali astronomer dan astronot baru.

    Well, silahkan klik link dibawah.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com

    See you in there~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s