Ask Password?

Author memiliki hak sepenuhnya terhadap setiap fanfiksi yang dipublishnya, termasuk dalam hal pemberian password dan penyebar-luasan bagi readers. Admin IYAF sama sekali tidak diperkenankan memberi password tanpa seizin author (hal ini bisa dikondisikan, misalnya author sama sekali tidak bisa dihubungi selama satu bulan penuh). Bagi readers yang berniat melakukan permohonan permintaan password tolong pahami beberapa note dibawah ini:

  • Harap bersabar, jangan terlalu menuntut.
  • Baca secara keseluruhan postingan yang dibuat oleh Author termasuk note diawal atau akhir bagian fiksi.
  • Gunakan password untuk kepentingan pribadi, jangan menyebarluaskan password tanpa seijin Author.
GET THE PASSWORD!!
  1. Untuk postingan berchapter, silakan cek chapter sebelumnya terlebih dahulu disana para author akan memberikan beberapa note untuk mendapatkan password
  2. Tinggalkan pesan atau Hubungi kontak yang tersedia di halaman profile masing-masing Author. (Profil dan contact author IYAF bisa di cek disini)

 

p.s.

+ Hubungi Author secara langsung

+ Jika ada hal yang kurang dipahami atau ditanyakan. Silakan tinggalkan pesan di kolom komentar.

34 thoughts on “Ask Password?

  1. Pingback: GUIDELINES | Im Yoona Fiction

  2. thor.. aku udah ngikutin stepnya
    udah jd reader setia, hehe
    udah ngirim email jg.. tp kok ga dbales2 yaaa??
    knapa sii??
    udah pngn bgt bca separate yg d protect..
    ato mungkin komenanku sama emailku gak masuk??
    please, dibales yaa thor

  3. namaku kirana agnesia aku baru liat dan baca” dan menarik cerita”nya😀
    boleh minta password separate gak?soalnya penasaran ama lanjutannya🙂
    . oh iya aku gak punya website tapi aku punya fb namanya kirana agnesia
    . makasih

    • biasanya ka febi tuh minta id komen kamu dulu nanti dia cek kalau udah memenuhi syarat baru setelah itu kak febi kirim passwordnya.
      Mohon bersabar yah mungkin ka febinya lagi agak sibuk🙂

      • Ia, aku minta id mu dlu.. lah tu syarat buat dpet pw..

        Btw put, mksh ya dek .. dah sabar ngerespon pertanyaan2 terkait ff separate.. aku bnr2 mkasih..untung ada km, soalnya aku g tiap saat ngecek page ask pasword

  4. Unnie aku penasaran sama ending memorable ..
    Bisa minta passnya ..?
    Aku agak bingung sama petunjuk buat dapet passnya ..

  5. Haii eonn aku reader baru, salam kenal, izin baca ya ffnya kereen kereeen apalagi yg castnya KyuNa :*
    Eonn aku pengen minta PW memorable sama separate ya😦 plisss penasaran bnget sama kelanjutannya
    Pleasee balass eonn

  6. Author boleh minta passwordnya unexpected gak? Aku udah ninggalin jejak di setiap seriesnya terus udah sms jg tapi gak dibalas.. apa sms aku gak masuk kali yah? Please dibalas ya thor🙂

  7. Pingback: GUIDELINES |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s