TRIput

Hi! Perkenalkan saya Triputri, 19 y.o.
Stuck with Im Yoona

but im sorry…”Hotties I just can’t resist

7 thoughts on “TRIput

  1. Hai putri .kmu yg wkt itu balas email aku ya.. haha.. salam kenal aku uple 19 yo
    makasih ya udh post aka midori. Pengn jd author dsni sih cm takut gabisa update terus.. hehehe.. sukses ya..

    • Yupp, sama-sama🙂
      untuk jadi author gak perlu harus terus-menerus update tapi setidaknya minimal banget dia bisa update 1-2 FF dalam satu bulan.
      btw, FF prolog kamu yang satu lagi belum di post, tar kalau yang Aka-midorinya udah setengah jalan yah, baru di post.

      sipp makasih yah dukungannya😉

  2. Halo, kak putri! xD masih ingat aku? Ini aku yang dulu pen-name-nya lyviamidul jadi wolveswifeu lalu icydork. Lupa kah? Aku terharu sama IYAF, role aku bener2 belum di ubah dan blog ini emang makin keren bgt! Wishing all the best for this blog! You managed it become a great blog ever xD Fighting!

    • Halo vya~.
      inget dong masa lupa, kkkk. iya soalnya dari awal kan kaka cuma bilang dinonalktifkan profilenya aja, gak dihapus jadi bisa comeback kapan aja.
      makasih dukungannya yah🙂

      • Hehehe, makasih kak put sekali lagi xD aku akan usahakan bisa comeback ya kak. Lagi sibuk UAN jugak. Lagi pula juga kurang rela ninggalin blog keren ini xD hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s