RedWineBlueSky

aku..

aku..

em..

aku itu..

 

emm..

sure, aku terlalu kaku untuk mendeskripsikan diriku.. seperti seni menikmati seni aku kadang terlalu out of focus sampe gak begitu peduli tentang pencitraanku dimata orang lain..

 

kalau mau kenal ma aku silahkan aja..

aku orangnya bisa diajakin SKSDan kok🙂

93 Line..

 

ayo berteman,

silahkan panggil aku febri ..

 

87 thoughts on “RedWineBlueSky

  1. annyeong thor… ^^ salam kenal aku suka bnget sama ff thor yang separate ^^ aku udah comment sbelumnya tapi pake email + nameku yang lama . trus aku juga udah minta Pw lewat sms dari tahun lalu u,u tpi aku blum nerima balesan… aku juga minta maaf soalnya pernah minta PW ke author lain (salah author)
    please thor…. tolong kirimin aku PW separate 6 dan 7,, aku bener2 kepo nihh
    kalo bisa kirim ke email ini yya maghfirohlailatul430@gmail.com
    khamsahamidah thor :))

  2. Halo author.. aku readers baru disini.. tadi baru tinggalin jejak di ffmu yang separater bab 8nya.. Karena ketinggalan beberapa chapter aku mau baca part selanjutnya.. tapi sayangnya di protect😦
    Jadi mau nanya dong buat dapet pwnya itu gimana ya caranya?? Aku pasti bakal rcl kok, janji deh.. apalagi kalau ffnya sekeren karyamu itu😄
    Makasih ya.. mohon di reply^^

  3. annyeong author😀
    aku Hanifa, bisa dpanggil ifa.. haha ngarep
    boleh kenalan yaaa
    aku suka bgt sama ff Separate, baru nemu kemaren lgsg ngebut tk baca.. soalnya seruuuu
    tp pas bab 6+7 malah dprotect..
    sedih jadinyaaaa😦
    minta pw dong.. hehe
    maap yaa lgsg to the point
    boleh kan boleh dong???
    please thor.. penasaran bgt niiii
    oke oke
    please????????

  4. Annyeong author saya sudah RCL semua chap di separate, saya juga sudah sms ke nomor yang disuruh buat dapet password 6+7 tapi ko sampe 3 hari dan 3 kali saya sms, belum ada jawabannya? makasih🙂

  5. Aneyong haseyo authore nae regiya imida aku suka banget baca ff separate mianhae dari pertama aku gk comen karna gk bisa.Dan alhamdulilah hari ini aku bisa coment and vote ff nya author .Bikin kesan beda lebih WOW dari ff yg pernah ku baca aku suka banget ff ini .Mianhae author klo aku lancang salam kenal ne

  6. haaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kaaaaaaaaaaaaaaaak………. duch kakak super duper Genius abis. ko bisa bkn FF yg super duper KEREN….😀. kak aku minta pw nya separate 6+7 ya. yg 8 nya udah bc tp rasanya gak seru kalo blm tau yang 6 ma 7 nya😀. makasih kaakkk. semangat terus ya bikin FF KYUNAnya😀.

  7. halo author salam kenal
    .namaku kirana agnesia aku baru liat dan baca” dan menarik cerita”nya😀
    boleh minta password separate gak?soalnya penasaran ama lanjutannya🙂
    . oh iya aku gak punya website tapi aku punya fb namanya kirana agnesia
    . makasih

  8. Hai eonni~ aku new reader disini… Dan aku baca ff eonni yg separate… Cool abis… Aku ga bisa ilangin cerita nya dri kepalaku… Kepikiran terus… Hehe… Aku suka jongsuk yoona tpi aku juga suka kyuna… 😅 so please keep writing… Saranghae eonni… Btw please kasih tau PW buat separate 6-7 dan sisanya… Pleasee eon penasaran bgt sih… 😅😅

  9. Annyeong eon~
    Aku boleh panggil eonni kan? Boleh aja ya.. Aku 96line soalnya
    Maafkan aku eon,, udah 2 hari kebut baca ff eon yg separate, malah baru buka profile eonni. Hadeuh -_- rider terbego yg eonni punya nih, hehe
    Aku izin baca sampai end ya eon, dan aku juga mau minta pw bab IX boleh ga?

  10. anyeong kak feb maaf aku nyepam disini.. Kak feb aku mau lapor hpku rusak jdi line aku juga nggak bisa berfungsi lagi, sementara ini aku nggak ada hp jdi nggak bs masuk grup line lagi ToT mungkin kl udh ada penggantinya aku masuk grup pakek id baru… sekali lagi aku minta maaf karena baru ksi kabar.. titip salamku sama kakak2 IYF yg lain yaa kak feb… terimakasih

  11. annyeong thor. salken yapps. aku udah baca ff mu yg SEPARATE. tp aku belom tau yg bab 9-nya. aku udah hubungin nomer kakak untuk minta pw yg kakak protect. tolong balas pesannya yhaa kakk.. vliss.. itu ff juga belom end dan mohon dipercepat rilisnyaa.. aku sealu menunggu ff mu. omong2 aku masih new readers😀 pertama masuk blog ini juga baca ff kakak. bab 1 udah kerenn.. tp aku maaf ga komen disana sama sekali. mianhaee kakk..

  12. kaka’
    kemanakah dirimu….
    mengapa pergi begitu saja….
    tidakkah kau pikirkan aku yang merindukanmu,,,
    tapi ya sudah,,,,
    mungkin belum waktunya.,..
    semoga sehat selalu eon…
    bogoshipo..😦

  13. Halloo saeng,,pa kabar??lama tak membaca karyamu,kangeen…waahh udah nikah ya? Selamat ya saeng.. Secara aku jg dah ibu2 tpi tergila2 dg fanfiction apalgi ttg yunah,,hehehee malah curhat…
    Mudah2an cepet dpt momongan ya saeng,sehat selalu dan satu lagi tetep nunggu kelanjutan separate entah kapanpun itu,aku setia hihihiii.. Semangat terus dlm berkarya yaa saeng..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s