Phynz20

Phynz20

HELLOOOO!!!

Perkenalkan nama makhluk yang satu ini Ines Anggi Putri! Kalian mau panggil Ines boleh, panggil Putri boleh, panggil Yoona boleh, panggil Jieun boleh(?) *maunya* atau mau panggil eonnie, saeng, noona boleh, asal jangan panggil Anggi. Itu bener-bener aneh sama aku ._.

Ini pertama kalinya aku nge-admin di sebuah blog kecuali blog-ku sendiri. Istilahnya pengalaman pertamalah ya, hihihi~

Pertama aku mau bilang makasih buat Putri eonnie *hihi namanya sama XD* yang udah bikin IYAF dan ngepromote ke blog aku sekaligus invite aku jadi admin. Big thanks eonnie-ya!😄

Oke, aku ini author yang sering kena writerblock dan selalu ngambil hiatus tiga bulan sebelum ulangan semester, jadi maaf maaf aja kalo nanti bakal nggak sering update FF-nya. *bow 360 derajat(?)*

Untuk fandom dan bias, hohoho, aku ini sudah resmi menjadi nofandom and multibiases. Tapi untuk yang especially-nya, kalian bisa cek di blog-ku tentang bias dan fandom yang pernah aku anut(?).

Mengingat tidak berfandom dan multibiases, aku sedang dalam tahap mencoba bisa membuat FF dengan cast siapa saja *tidak untuk OC* tapi tetap, jangan request di aku karena aku masih dalam proses menyelesaikan 4 FF on going. Jadi tolong maafkan saya kalo kadang-kadang suka tersendat, 4 FF kejar tayang booo~~~

Ah iya, sampai lupa *padahal sengaja lupa* I’m a Scorpion Girls. 20 November 1997 hari yang bikin my emak diambang hidup dan mati. *emak ai lop yu* hihihi~ So, kalian sudah tahu kan harus memanggilku dengan panggilan apa?

Big 5 OTP-ku adalah deerburning, HyunIU, Myungzy, FlamingPearls and Goguma. Tapi tenang aja, aku bukan tukang pair yang kolot kok. Jadi, kalau kalian Pyros, YoonWonited, Musketters, Fawns, dan fans lain yang mem-pair-kan Im Yoon Ah dengan namja lain yang nggak mungkin aku sebut semua, nggak perlu khawatir. Aku orang yang menghargai karya dan opini orang lain. So? Nggak fanwar itu keren kan?

Aku bukan orang yang suka ngomong formal. Sejujurnya aku rada gelo dikit(?) sih wkwkwk~ kalo nggak percaya tanya sama temen-temen sekolahku. Lebih nyaman dengan gue-lo ke orang yang udah deket. Menurutku, aku-kamu bikin ada pembatas antara kita. Tapi tenang aja, aku tetep bisa nyesuain diri kalo ternyata kalian lebih suka ngomong aku-kamu atau bahkan saya-anda. Aku lebih seneng lawan bicaraku nyaman dari pada aku sendiri yang nyaman. Tapi dilain kesempatan, aku bisa menggunakan bahasa formal seperti sekarang saya berbicara.

Oke, itu sejarah singkat namun panjang(?) yang mungkin kalian perlu kepo-in dari aku. Seneng bisa kenalan dengan kalian!^^

Wanna know more?

Blog pribadi || YoongEXO || @putriines

7 thoughts on “Phynz20

  1. Hai Ines! Ga ada niat terselubung buat komentar kesini. Just wanna say makasih udah nginvite aku disini dan mengijinkan aku gabung. Aku mencoba untuk ramah dengan banyak orang. Salam kenal😀

    • Aduh aku balesnya telat banget kayaknya…….. ._.)
      Halo kak Dhima! Salam kenal juga ya! Btw, aku nge-invite kakak juga karena tulisan kakak emang teope banget deeeh. Jadi gaada alesan buat nolak kakak hehehe.😀

  2. Pingback: INTRO_astriadhima | Im Yoona Fiction

  3. nes, karena satu dan lain hal aku putusun buat mempercepat buat hiatus. jadi blognya tolong kamu sama ani @ladyoong dulu yang ngurus. kalau keberatan, seperti yang aku bilang sebelumnya kalian bisa oprec buat nyari admin/editor baru buat bantui.
    semoga bisa selesai dengan lancar dan aku bisa balik lagi secepatnya. sebelumnya makasih banyak dan semangat!

    • Yaampun kak….. Ntah aku udah bales ini apa belom.-.
      Sipsip kaaak aku udah ngomong ngomong juga sama kak Ani, dan mungkin buat sekarang ini masih bisa ku handle, palingan juga nyarinya nanti Desember ehehehe._.b
      Semangat juga KakPutri!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s