Ladyoong

ICON 2

Assalamualaikum. Hallo. Annyeonghaseyo. Bonjour.

My real name is Ani Suryani, 96liner. You can call me; anie or ania. Ladyoong/Hwarooh’s just my pen name. Lee Hwara’s my OC.

ELF|Pandas|Yoona|Kyuhyun|Hyukjae|Baekhyun|Kris|Sehun

Shipper>> KyuHwa (Kyuhyun-Hwara)|KrisHwa (Kris-Hwara)|YoonHae (Yoona-Donghae)|Yoona-Jonghyun (CN Blue)|YoonHun (Yoona-Sehun)|YoonKris (Yoona-Kris)

More? Go click Ladyoong’s Land ||  Lee Hwarooh (on FB) || Ani Suryani’s Area (on Blogger)

You’ll Never Know If You Never Try

” Enjoy and havefun with ImYoonaFiction^^”

Ladyoong as Lee Hwara

17 thoughts on “Ladyoong

  1. hi! ani~ ^^
    lagi sibuk? bisa tolong renew header iyaf de? sorry ngerepotin. untuk tema dll itu terserah aja ^^ gak usah buru-buru, sesenggangnya aja…
    btw mau tanya pendapatnya nih gimana kalau kita buat featured story untuk ff chapter komplit dengan respon yang bagus dari readers?

    • kak putriiiii
      maaf banget kemaren2 ngilang ga lapor dulu sama kakak T__T aku lagi sibuk kerja maaf jarang banget ikut partisipasi di blog ini. sebenernya rada pesimis takut kalo aku ga diterima lagi jadi bagian IYAF hehehe
      ohiya aku bisa kok buatin header buat bulan ini hehe mau tema apaan kak? satu lagi aku mau minta kontak kakak dong biar bisa aku hubungin sewaktu2 ^___^

      sekali lagi maaf ya. minal aidzin wal faizin😀

      • kirain kamu gak bakal aktif lagi😥 ah seneng banget akhirnya kamu muncul lagi! ^^
        Yah jangan ngerasa pesimis gitu! kita mah ‘open arms’ selalu :3 hhahaha. Oiya sekarang iyaf udah punya line group jadi lebih gampang komunikasinya, nanti ines atau ka febi yang bakal invite kamu soalnya kalau aku mah belum bikin line lagi jadi kalau mau hubungin aku lewat dm iyaf atau profile page aja.
        Btw kemungkinan besar setelah event anniv itu, aku bakal hiatus dulu jadi nanti blognya ani sama ines dulu yang pegang. Mungkin aku bakal cek sesekali aja.

        trus tampilan blog juga pengen ganti tapi belum dapet theme blog yang cocok, nanti deh coba cek dulu yah ^^b
        Welcome back Ani! dan sama-sama yah mohon maaf lahir & batin

      • insya allah nanti kesininya aku coba buat aktif partisipasi diblog tercinta ini kak hehe :3 nah iya aku belom di add sama ines ke grup IYAF. Oke siap kak!
        sip sip bisa diatur kak hohoho siap jalanin perintah^__^9

        sebenernya sih aku udah punya bayangan buat tampilan barunya IYAF. kalo dibayangan aku sih mau buat IYAF lebih fresh lebih seger, kan sekarang lagi trendnya tema “summer” tuh apalagi sekarang juga lagi musim panas hehe what do u think? kalo kakak punya ide tema lain bilang aku aja, nanti aku buatin header dll>,<

        ohiya satu lagi kak, tadi aku sempet ngecek bagian "tags" nah disitu aku ngerasa "tags" rada-sedikit-berantakan. kalo menurut aku sih mending "tags" itu pake nama lengkap main castnya aja; "Im Yoona, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, OC dll" jangan pake nama grup; "Super Junior, EXO, Sistar dll" kalo kek gitu semacem blog fanfiction umum. kan ini blog khusus buat Yoona, takutnya malah "tags" Yoona-nya tenggelem. terus juga biar readers lebih gampang lagi cari "tags" sesuai couple favorite mereka.

        hehe miane kalo bawel😀

      • okay deh kalau udah punya konsepnya dan tema yang mau dipilih asal nanti pilih tema yang hurufnya enak dibaca yah…kkkk
        Untuk tag kalau gak salah beberapa hari lalu ines juga bilang mau rapiin, mungkin dia cuma remove yang double aja.
        kalau misalnya mau dirapihin/diganti lagi boleh ko…
        yo semangat^^

      • oke sip ntar kalo udah jadi aku minta saran review kakak yo hehehe
        oh begitu bearti ines yang rapihin tags-nya? oke deh😀
        ohiya kak buat bulan ini sama agustus theme blognya tetep pake THE HEMINGWAY REWRITTEN THEME atau mau diganti lagi?😮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s