Staff Recruitment

Bagi teman-teman semua yang berminat untuk bergabung dan meramaikan IYAF. Kalian bisa mengisi form registrasi dibawah ini. Bagi yang sudah mendaftar, silakan langsung konfirmasi pendaftaran lewat kolom komentar.

213 thoughts on “Staff Recruitment

  1. untuk intro km langsung post aja seperti post ff tp cek dulu author box, passwordnya sudah ada di note email invitation yg dikirim kemarin.

    Kalau post ff sama aja seperti pos di blog pribadi, tp kamu harus buat new post nya di dasboard imyoonafiction.
    Semoga membantu🙂

    • maaf chingu ngerepotin lagi, aku ngerti tapi author box itu gimana ya? passwordnya? yang email yang pertama kali dikirim kehapus. jadi aku nggak tahu passnya apa. maaf banget

      • author box itu kaya catatan kecil untuk author, cek di menu about, subpage dari staff area.
        Coba cek lagi note di emailnya, soalnya sy kirim persis sama yg pertama. Tp kalau gak ada gpp, nanti sy kirim lagi passwordnya lewat email.
        Kalau mau posting ff, langsung sj seperti biasa. Gak ada format khusus
        enjoy di IYAF!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s