2nd Anniversary: Play! The Etude

2nd Anniv event | Play The Etude

–iyaf 2nd anniversary: play! the etude

Countdown imyoonafiction’s 2nd anniversary on August 30!

Hai hai YoonAddict!
Selamat Idul Fitri dan Galungan bagi yang merayakan!^^

Ada kabar gembira buat kita semua! Yap yap~ Sesuai judul yang tertera, tak terasa ternyata Im YoonA Fiction selaku blog penyedia fanfiksi ber-maincast Im Yoona akan menginjak usia 2 tahun. Cukup membanggakan mengingat IYAF sangat disambut hangat oleh pembaca dan berhasil menelurkan berbagai Fiksi luar biasa dari para Author terbaik.

Ucapan terimakasih kami sampaikan untuk para Staff atas kerjasamanya untuk membangun IYAF selama 2 tahun terakhir ini. Juga untuk para readers yang setia mengunjungi blog ini dengan meninggalkan likes maupun comment, terimakasih banyak!

Tak lupa kami meminta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kesalahan dan kekeliriuan selama mengelola IYAF. Kritik dan saran tentu kami terima dengan tangan terbuka!

Oleh karena itu, IYAF menyelenggarakan sebuah Event: Play! The Etude yang mana untuk memeriahkan anniversary blog tercinta ini! Event ini akan diselenggarakan pada tanggal 21 Agustus-5 September 2015. Pada tanggal-tanggal tersebut, hanya fanfiksi untuk event inilah yang akan di publish, sementara fanfiksi diluar event dari author tetap maupun author freelance akan ditunda pem-publish-annya.

Kamu tertarik? Mau ikut meramaikan anniversary blog IYAF? Yuk disimak syarat dan ketentuannya!

  ♪ Syarat dan ketentuan

  1. Pemeran utama fanfiksi adalah GG’s Im Yoona. Untuk pemeran utama lelaki atau pemeran pembantu bebas, ditentukan oleh author.
  2. Staff diwajibkan untuk mengikuti event ini, sedangkan freelancer, readers, atau visitors diperbolehkan mengikuti event.
  3. Fanfiksi harus milik kalian sendiri, boleh berkolaborasi atau boleh yang sudah di-post di blog lain asal masih berhubungan dengan tracklist Play! The Etude.
  4. Fanfiksi harus terinspirasi dari tracklist Play! The Etude. Kalian boleh mengambil dari secarik lirik, movie video atau garis besar keseluruhan lagu. Asal masih berhubungan dengan salah satu dari tracklist tersebut. Ingat, terinspirasi bukan SongFic, ya!
  5. Panjang fanfiksi minimal 1000 words dan maksimal Oneshoot (jumlah kata tidak dibatasi asal masih Oneshoot). Jangan mengirim Fanfiksi bersambung!
  6. Rating maksimal PG-17. Tidak mengandung yaoi, yuri, yadong, transgender dsb.
  7. Genre bebas!
  8. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar. Jika ada bahasa asing, harap di Italic.
  9. Wajib melampirkan poster! Poster boleh hasil sendiri atau memesan dari blog-blog penyedia jasa pembuatan poster.
  10. NO BASHING, NO SARA
  11. Fanfiksi dan Poster diattach! Di dalam fanfiksi sudah dicantumkan identitas FF di halaman paling depan (Judul FF, Author, Cast, Genre, Rating,  Terinspirasi dari lagu apa).
  12. Seluruh fanfiksi (baik dari author tetap maupun freelancer) dikirim ke imyoonafiction@gmail.com. Nanti admin yang akan mem-posting karya kalian agar teratur.

Oke, sudah penasaran dengan tracklist yang ada? Check this out!

  Play! The Etude: Tracklist

  1. The Girl Who Can’t Breakup and The guy Who Can’t Leave by LeeSSang
  2. Black by G-Dragon ft Jennie Kim
  3. Sobat by Padi
  4. Thinking Out Loud by Ed Sheeran
  5. Cry Me a River by Justin Timberlake
  6. It’s Alright It’s Love by Davichi
  7. Speak Now by Taylor Swift
  8. Witch’s Diary by Spica
  9. I Don’t Care by 2NE1
  10. Don’t Hate Me by Epik High
  11. Sorry Seems To Be The Hardest Word by Blue & Elton John
  12. Nobody’s Perfect by Jessie J
  13. You Give Me Something by James Morrison
  14. For You by BTS
  15. We Found Love by Rihanna ft Calvin Harris
  16. The One That got Away by Katy Perry
  17. Voodo Doll by VIXX
  18. Count On Me by Bruno Mars
  19. One Last Time by Ariana Grande
  20. Into The New World by Girls Generation

WAKTU PENGIRIMAN FANFICTION:
18 Juli – 18 Agustus 2015, pukul 23.59 WIB ditutup

Kirim ke:
imyoonafiction@gmail.com

Fanfiksi dan Poster di-attach dengan format ms. Word 1997-2003 dengan nama dokumen beserta subyek/judul e-mail: [Event: Play! The Etude] judul fanfiction – author

contoh: [Event: Play! The Etude] Reciprocal – Phynz20

Ditunggu partisipasinya!^^

Sincerity,
– IYAF’s Staff

p.s: Ada yang ingin ditanyakan? Silahkan lewat kotak komentar!

20 thoughts on “2nd Anniversary: Play! The Etude

  1. Minal aidzin wal faidzin…
    Happy anniversary to IYAF…
    Sbgi reader dn penikmat ff,, aku tunggu ff event ini,, semangat semuanya!!

  2. IYFF MINAL AIDIN WAL FAIDZIN AND HAPPY BIRTHDAY /kecepetan coyyy/ wahhh seru eventnya, kudu musti ikut /lah emg wajib sinhyo pea/ wedeh tracklist nya banyak yang gatau, tapi aku seperiya sudah memutuskan, btw uthor juga kirim email nde?

  3. Admin mau nanya niih. Lagunya cuma salah satu dari tracklist diatas atau boleh bbrp lagu dalam satu cerita? Gomawo🙂

    • Mohon maaf lahir dan batin^^
      Terimakasih udah berpartisipasi dalam pengembangan blog juga ya!^^
      Hihihihi, sip sip. Tapi kalo mau ikutan juga gapapa, kita siap nampung fic fic dari readers juga kok!^^b

    • Sebenernya sih boleh. Rules harus pake ms. 2003 itu biar pas ntar kita pindahin ke wordpress nggak berantakan posisinya.
      Yap! Nggak ada batas halamannya kok^^
      Semangat nulisnya!^^

  4. Happy anniversary IYAF
    Buat para aktor ny semoga semakin baik LG menulis karya2 ny yg luar biasa.
    Mian telat ngucapin hhehe coz akhir2 agak sibuk (curhat) hihi

    Okayy buat seluruh author IYAF
    Keep writing and Fighting Fighting🙂🙂🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s