INTRO_desypus19

Annyeong…🙂

Pertama-tama aku mau ucapin terima kasih banyak karna terlah diizinkan bergabung di IYAF!

Terutama untuk TRIput yang udah mau bimbing aku yang sangat buta tentang wordpess. Gomawo ^^

Ok, aku akan memperkenalkan namaku dulu. Nama asliku Desy Puspita. Aku lahir di Jakarta, 19 Desember 1998. Untuk nama penaku aku sengaja ambil nama asli, karna aku bingung mau pake nama pena apa. Hehe…😀. Tadinya aku maunya author name aku itu desypuspita tapi karna kepanjangan aku singkat jadi desypus. Untuk 19 aku ambil dari tanggal lahirku. Jadinya, desypus19.

Aku biasa menulis fanfic Yoong-EXO, apalagi aku fawns. Tapi jauh lebih banyak bikin fanfic YoonHun. Mungkin, karna karakter Sehun itu mudah diubah-ubah nggak kayak Luhan. Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka bikin fanfic Yoong-SUJU. Fanfic Yoong-SUJU yang aku buat adalah fanfic KyuNa. Dan fanfic itu udah dipost disini. Fanfic itu adalah fanfic koloborasi antara aku dan sahabatku Yukowashaki. Fanfic itu sudah sampai part 2 dan alhamdullilah responnya baik.

Aku juga jadi author freelancer dibeberapa blog :

YoongEXO

AKG Wartz

All The Stories Is Taeyeon’s

Biasku yang pastinya Yoona, Sehun, Luhan, Kyuhyun, Donghae, Taeyeon, Tiffany, dan juga Jessica. Tapi disini kayaknya aku bakal lebih fokus sama Yoong-SUJU.

 

83389829

 

 

tumblr_n1570ebpwh1rfzr7uo5_500

tumblr_mrizdpp5di1rznnyjo1_400

kyuhyun-super-junior-01

dong606jw1e09fxffbqjj

Kalian hanya bisa menemukanku di :  wordpress

10 thoughts on “INTRO_desypus19

    • wah sama. hehe…
      aku udah buat fanfic kyuna kok disini. tapi dipostnya sama sahabat aku karna fanfic itu kolaborasi. mungkin kamu udah pernah baca. yg judulnya painfully

  1. Annyeong saeng salam kenal yah ^^
    Yeay!! Dapet temen Yoonaddict again :*
    YoonHun ship ya? Aku juga suka kok >< tapi aku lebih suka Yoong sama suju terutama Yoonwon, Yoonhae and Kyuna *gaktanya*
    Semangat yah! Jangan pernah berhenti nulis ff about Yoona eonni, oke?😉

    • annyeong, salam kenal juga eonnie. yeye… iya aku suka sama yoonhun. yg pastinya aku suka sama semua ff yg main castnya yoong. keke… nggak akan pernah berhenti kok ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s