[TEASER] I Do Not Believe (Chap 4)

I do Not Believe yoona1

I Do Not Believe (YOONA Ver)

Im Yoona | Cho Kyuhyun | Seohyun

Yuko Washaki

TEASER

…………………………………………………………..

“Im Yoona. Apa kau dengar? Aku bilang berhenti sekarang!”

..

..

..

“Im Yoona. Berhentilah. Cukup sampai disini. Ini bukan dirimu yang sesungguhnya”

“Bukan diriku yang Sesungguhnya? Tahu apa kau tentang diriku?”

..

..

..

“Aku mencintai mu”

..

..

..

“Tuan Cho Kyuhyun… apa ‘hubungan’ kalian juga terdapat dalam rencana kita?”

..

..

..

“Pergilah. Pergilah dari kehidupan ku, untuk selamanya…..”

..

..

..

“Aku senang melihat mu yang seperti ini, rasanya seperti aku melihat kau dulu”

..

..

..

“Bunuh wanita jalang itu dengan tangan mu sendiri. Di depan ku..”

..

..

..

Penghiatan untuk kedua kalinya dalam hidup ku, dia dan Ayah ku. Mereka tidak ada bedanya.

..

..

..

END

gimana? udah terobati kan penantian kalian terhadap chap 4 ff ini 🙂

sebenarnya sih chp 4 untuk ff ini sudah selesai, tetapi author tidak akan mempostnya dulu.. author mau nulis ff ini sampai chap 5 baru nanti akan di post. harap di maklumi ya^^ gak lama kok, chap 5 nya juga udah seperempat nya. jadi ditunggu aja ya…

ditunggu komentar kalian yang merupakan semangat untuk author amatir ini^^

26 thoughts on “[TEASER] I Do Not Believe (Chap 4)

  1. author semoga chapter 4nya cpt di publish…… Aigoo jangan2 ntar kyu jatuh cinta ma seo trus dia ninggalin kyu…. Dari kata2 yg Penghiatan untuk kedua kalinya dalam hidup ku, dia dan Ayah ku. Mereka tidak ada bedanya. Aahhh ga sabar

  2. Jangan lama-lama ya thor post nya dan kalo bisa chapter 4 sama 5 dipost bersamaan hehehe
    konfliknya harus semakin memanas
    okeee aku tunggu

  3. aduh thor chap 4 nya knp di pending nunggu chap 5 nya shi ?? kenapa gak langsung di pos jha ??
    jangan lama2 ya thor ngepost chap 4 nya… uda penasaran tingkat akut nhi… 😀
    dan endingnya sekali lagi ‘HARUS’ kyuna couple… jgn diubah… oke ??
    and fighting u/ nulis chap selanjutnya…

  4. .mwo? Apa kyuhyun jg brhiant ma yoona? Aissh, mlang bingitsz shc nasib yoona eoni d’ff nhe😦
    pasti kyu ud ad rasa cinta dgn soehyun? /andweee😥 #nangs breng Lay
    ok, next chap d’tnggu n jgn bwt kyu brhiant d0ng ma yoona yg brstatus sbg istrinya ckup ayahnya ja.
    Ok, sekian driku. Mian, law aku comentx trlalu dramatis coz nhe pengaruh kerinduan dri next chapx gk d’post😀
    #fighting!!

  5. okok chingu,. dtunggu chapter 4 n 5 ny dpublish,. pas baca teaser ini, saya kasihan m krakter yoona nya,. knapa dia memiliki nasib yg bgitu tragis,. kyu bhianat m yoona,. gk bs ngbayangin sikap yoona k depannya,.

  6. Ajjhhh ini yg ditunggu .. !! Itu yoona pov nya .haduh ada apa tuh jgan bilang kyu jadian ma seo .aiguuu ksian bebep ku . ayo thor cpet di lanjut .ga sabarrrrr

  7. yey,akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga walau pun baru treaser nya aja,tapi nggak apa-apa lumayan bisa ngobatin rasa penasaran
    Author yang baik,jangan lama-lama ya update chapter 4 nya ya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s