[Ficlet] Back Hug

backhug

A Fanfiction by Felicia Rena

BACK HUG

.

Cast:

Im Yoon Ah, CNBLUE Jong Hyun

Rating: PG 15+

Genre: Romance

Length: Ficlet

Disclaimer:

Stories are mine and pure fiction. All cast belong to God.

Please don’t be plagiat :)

Note: FF ini dibuat iseng-iseng karena aku suka lagu ‘Back Hug’-nya SNSD. Jadi FF ini terinspirasi dari lagu itu, walaupun akhirnya mungkin agak melenceng dari lagunya. But this is it. Hope you’ll enjoy! ^^

.

Yoona membuka pintu menuju balkon dan melangkah keluar. Pemandangan Sungai Han di malam hari terpapar di depannya. Balkon apartemennya memang langsung menghadap ke Sungai Han dan ia sangat menyukainya. Aliran sungai yang tenang ditambah dengan kerlipan lampu yang jatuh di malam hari terasa membawa kedamaian baginya.

Yoona menutup kedua matanya. Tangannya memegang erat pagar balkonnya. Hembusan angin malam menerpa wajahnya, menimbulkan sensasi dingin yang membuatnya sedikit menggigil. Ia menajamkan kedua telinganya, berusaha mendengarkan suara gemercik aliran sungai.

Seluruh tubuhnya terasa lelah setelah bekerja seharian, mendengarkan dan mengurus permintaan klien. Tangannya bergerak memijit lehernya yang pegal karena seharian terus duduk tegak.

Sepasang tangan tiba-tiba melingkari pinggangnya dan ia merasakan seseorang meletakkan dagu di bahunya, memerangkapnya dengan pelukan. Yoona tersenyum kecil dan membuka matanya. Tidak perlu ia berbalik untuk melihat siapa pelakunya. Ia sudah sangat mengenal pelukan ini. Kehangatan yang ia rasakan dari pelukan ini hanya berasal dari suaminya, Lee Jonghyun.

“Kau baru pulang?” tanya Yoona.

“Hmm,” gumam Jonghyun. “Kau sama sekali tidak menyambutku.”

Yoona terkekeh mendengar gerutuan Jonghyun. Sudah menjadi kebiasaan laki-laki itu setiap pulang bekerja untuk memeluk Yoona, tidak peduli kegiatan apa yang sedang dikerjakan oleh istrinya itu. Menurutnya, lelah yang dirasakannya setelah bekerja seharian seolah hilang setiap kali ia memeluk Yoona.

“Kau bisa sakit jika berada diluar seperti ini. Terlalu banyak angin malam tidak baik untuk kesehatanmu,” ucap Jonghyun tanpa bergerak dari posisinya memeluk Yoona dari belakang.

“Tidak jika kau terus memelukku seperti ini,” sahut Yoona.

Jonghyun tersenyum dan sedikit mengeratkan pelukannya dengan gerakan lembut. Ia masih menyandarkan dagunya di bahu Yoona tanpa membebani istrinya itu. Kedua matanya terpejam. Hembusan napasnya menggelitik bahu dan leher Yoona.

Quietly hug me from behind, rest your chin on my shoulder

Not too strong but softly, hug me so I can feel your warmth

Yoona mengelus lengan Jonghyun yang memeluknya. Ia sangat menyukai saat-saat seperti ini. Back hug adalah salah satu jenis skinship yang paling disukainya, dan Jonghyun tahu benar cara untuk memanfaatkannya.

Like warm and comfortable clothes, you always cozily embraced me

You suit me better than the nice clothes in the shop window

“Apa kau sudah makan?” tanya Yoona.

Jonghyun menganggukkan kepalanya dan menggumam pelan. Ia lalu balas bertanya,“Kau sendiri?”

Kini giliran Yoona yang menganggukkan kepalanya.

“Bagaimana harimu?” tanya Jonghyun lagi.

“Sibuk,” sahut Yoona. “Bagaimana denganmu?”

“Masih sama seperti biasanya,” balas Jonghyun.

Yoona menengadahkan kepalanya, menyandarkannya di dada bidang suaminya. Sama seperti Jonghyun, Yoona juga merasakan lelah yang didapatnya setelah bekerja seharian terasa hilang begitu saja. Hanya seperti ini, mereka berdua bisa saling mengisi kembali energi yang telah terkuras untuk bekerja, melupakan lelah dan stress yang membebani pikiran mereka.

I hope I can wear you every day and spend all our time together

Even on days I want to lean on your with tears, always

You cover my heart

“Aku lelah sekali,” bisik Jonghyun di telinga Yoona.

“Kalau begitu beristirahatlah,” ucap Yoona.

Yoona baru saja akan berbalik ketika Jonghyun justu semakin mengeratkan pelukannya, mencegah Yoona untuk bergerak.

“Biarkan seperti ini saja. Seperti ini jauh lebih nyaman,” kata Jonghyun.

“Kau juga pasti lelah kan? Aku akan menghilangkan lelahmu dan berbagi energi yang baru denganmu.” Jonghyun melanjutkan. Ia lalu membenamkan wajahnya di bahu Yoona.

Yoona merasakan jantungnya berdegup dengan kencang. Bagaimana mungkin ini bisa terjadi? Mereka sudah menikah selama dua tahun, tetapi jantung Yoona nampaknya tidak akan pernah terbiasa dengan Jonghyun.

The low voice in my ears is sweetly melting me

Should I turn around right now? My heart is pounding so much, I can’t look at you

Mereka berdua sama-sama sibuk bekerja setiap harinya dengan pekerjaan masing-masing. Pekerjaan membuat waktu yang bisa mereka gunakan bersama menjadi sedikit. Mereka hanya bisa menghabiskan waktu berdua di pagi dan malam hari. Oleh karena itulah mereka menjadikan setiap momen yang bisa mereka gunakan bersama menjadi begitu berharga.

I hope I can wear you every day and spend all our time together Every day, Oh my love)

Even on days I want to lean on your with tears, always (I’ll be with you, always)

“Jonghyun-ah, apa kau ingin tahu tempat favoritku? Tempat yang selalu ingin kudatangi ketika aku merasa lelah dan yang selalu bisa menghilangkan rasa lelahku.” Yoona bertanya sambil mengulum senyum rahasia.

“Apakah ada tempat seperti itu?” Jonghyun bertanya dengan nada terkejut. “Dimana?”

Yoona menganggukkan kepalanya. “Tentu saja ada. Tempat itu adalah pelukanmu,” jawabnya.

Jonghyun mendengus pelan. Ia tidak bisa tidak tersenyum mendengar jawaban Yoona.

Cheesy sekali. Apa kau sedang berusaha menggodaku?” ujar Jonghyun.

Yoona menggembungkan pipinya pertanda ia akan merajuk dan itu membuat Jonghyun terkekeh.

“Tapi aku menyukainya,” lanjut Jonghyun. Ia mendaratkan kecupan ringan di pipi Yoona yang masih menggembung.

Geurae. Aku akan menjadi tempat peristirahatanmu. Tidak masalah selama kau mengijinkanku memelukmu seperti ini,” kata Jonghyun sambil tertawa pelan.

Yoona tersenyum mendengar ucapan Jonghyun. Ia memiringkan wajahnya dan menoleh ke samping untuk menatap Jonghyun yang juga sedang menatapnya. Yoona meraih leher Jonghyun dan menariknya pelan mendekat. Ia ganti mengecup bibir suaminya dengan senyum yang masih tersisa di wajahnya.

Orang lain boleh saja memiliki tempat favorit mereka masing-masing. Tempat dimana mereka suka menghabiskan waktunya, atau tempat dimana mereka bisa refreshing setelah kepenatan terasa mengikat. Tetapi bagi Yoona, Jonghyun adalah tempatnya untuk pulang, dan pelukan lelaki itu adalah tempat favoritnya.

I hope I can put you on and fly around the sky

Then if I get tired, I can fall asleep under you, always

Please cover my heart

.

END

 Please leave your comment 🙂

34 thoughts on “[Ficlet] Back Hug

  1. awawawawaw sukaaaa banget sama ff ini,sweet sekali,btw anyeong haseyo aku readers baru salam kenal dan mohon hantuannya J^^ *bow

  2. daebak!!
    singkat tapi kenaa bgt..
    aku juga suka lagu ini..
    thor, request juga dong pake lagu jonghyun feat melody day..
    lagunya juga sweet banget..
    ^^
    gumawo

  3. uuuu so sweet…jadi pengin back hug ,,,tapi masalah ny ga ada yg meluk ><,,iri seketika gara2 ni ff.. terlalu unyu jadi bikin kesel sekaligus bikin senyum2 sendiri,,ah sudah lah selalu daebak buat Author DeerBurning ini,semangat buat ff yg lain ny..Fighting!!

  4. tempat favourite ku adalah di pelukan mu….. hihiiii gombal bgt yoona.. tapi boleh juga tuu ntar di jadiin gombal buat cowok aku… hahaa

  5. annyeong aku readers bru slm knal
    ini ff nya bnr2 so sweet jdi pengeen ngrasain di back hug sma jonghyu hehe…
    jngan lupa bkin ff so sweet deer burning llgi yah thor ^^

  6. bner kata jong” oppa cheesy banget ini ^^
    aaaa back hug aq jg suka itu oppa #abaikan
    si manusia es bisa sweet jg ma yoongie kkkk
    keren lah ffnya bisa buat aq senyum” gaje…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s