[Intro] Lineveur

*I don’t own the picture

HALOOO

Here I come!

Haaiii, Lineveur is here c:

I’m really-really-really-hundreds-percent-really glad to meet all of you /tebar bunga/

Aku Lineveur, tapi panggil aja Lin. Ingat, namaku bukan ‘thor’, ‘chingu’ atau ‘min’, tapi Lin. Enggak masalah kalau kalian langsung panggil nama aku aja, soalnya kadang aku suka risih kalo dipanggil ‘author’ dan semacamnya, haha. Dan plis, maafkan aku kalo aku baru posting intro disini sekarang. Sori banget, yaaa.

Lahir di Yogyakarta, bulan Oktober tanggal 18 tahun 2002. Did you surprised? Did you? Did you? Aku masih muda banget, dan buat para kakak, tolong maafin aku karena aku udah bikin kakak merasa tua, huks. Sekarang aku masih kelas VI, eung, don’t I seem sooooooo young? xD

Ultimate biasku sebenernya bukan Yoona, tapi EXO. Tapi kalo dipikir-pikir kayaknya aku ini YoonAddict, cuma akunya enggak mikir kesana, hahaha. Biarpun Yoona bukan Ulti-biasku, entah kenapa aku tuh gampang banget dapat feel buat jadiin dia main cast ff aku, kkk.

Hobiku yang paling utama, sih, tidur. Dan aku sering mikir kalo aku ini sleepyhead banget. Selain itu, aku juga suka baca buku, entah itu komik atau novel, muehehe. Sejak aku kenal K-Pop, tiba-tiba aku juga suka fangirling xD

Kalian bisa visit personal blogku, yang sebenernya masih baru banget disini. Aku mungkin bakal posting ff yang udah pernah aku post di blog aku. Ditunggu aja ff dari aku, ya. Maaf kalo mungkin introku terlalu panjang, hehe.

Warm Regards,

Lin

4 thoughts on “[Intro] Lineveur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s