HyukGumsmile

Hai Hai^^

Nah, kebetulan karena aku baru bergabung, jadi salam kenal ya*tebar senyum*. Perkenalkan nama lengkap aku Dian Putri Elisa, biar lebih akrab kalian bisa panggil ‘dian’ atau apapun panggilan yang masih layak pakai (?). Aku dari pekanbaru, Riau. 95line. Buat yang mau manggil nama, saeng, atau eonni (yang ini berasa tua banget–) silahkan, aku terima kok^^ Tapi, alangkah lebih baiknya lagi kalau kalian manggil aku dengan nama korea aja. Nama korea aku Park Ji Yeon. Sementara nama pena aku ‘HyukGumsmile’.

Aku ELF tulen *loh*. Hehe, aku Jewels fanatik (ini alasan kenapa nama pena aku HyukGumsmile), tapi suka kaka yoona, tiffany dan soyoung juga^^

Terakhir, berhubung aku gak tau lagi mau ngomongin apa, kalian bisa nemuin aku di @dianyanput atau blog pribadi aku hyukgumfiction.wordpress.com . Semoga kita bisa lebih dekat ya^^

With love, Park ji yeon.

28 thoughts on “HyukGumsmile

  1. Dian..jiyeon..saeng..
    Aq ngekorin ffmu ampe ksini..
    No yg km ksh untuk pw memorable tu no apa? (Aq jg mw mnt pw memorable)
    Ad niat ngepost memorable diblog pribadi? *eh ntar fabulously castle jd ad saingan crita puanjang y
    However seneng tnyt ffmu dsini pun bgs2.. *tlebih lg cast utamanya kyu..😀

  2. Eh eonn aku suka ff yang unepex aoaan itu yang her another itu kan ada lanjutannya kan? Aku mau minta pass nya yah ,, nomer eonn berapa? Ntar aku follow ajah twitter eonn jangan lupa follback yah @shyjung__

  3. author yang keren,aku suka banget sama ff separate
    Begitu bangun,aku liat udah ada 2 chapter yang diupdate tp sayangnya di proteksi
    Minta pw ny dong kak,aku rajin komen kok di part2 yang sebelumnya🙂

  4. thor please minta PW separate 6 sama 7😦😦 bener bener pingin baca…
    aku udah prnh sms tpi blum ada balasan jebbal :((
    tolong yya thor kalo boleh :O

  5. Annyeong Dian saeng.. Aku mau minta pw memorable chap 13 dong, tp aku udh gak main twitter, dan aku sempet baca di memorable chap brp gt lupa kamu bilang kalo di fb kamu jarang buka.. jd aku bingung mesti minta pw nya dimana T_T

  6. anneong chingudeul..
    salam kenal yaa
    aku reader setia ff kalian..
    aku ninggalin jejak kok.. hehe

    oyaa buat hyukgumsmile chingu, aku minta pw memorable 13 dong..
    udah ngirim email tp belum d bales..
    gmana nii caranya buat dapet pw memorable 13??

    hyukgumsmile chingu, please bales yaa
    makasih

  7. Author boleh minta passwordnya unexpected gak? Aku udah komen di setiap seriesnya terus udah sms author jg tp belum dibalas huhu jadi aku komen disini deh maaf yah thor kalo ngeganggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s