[Freelance] Complicated Love (Teaser) : Intro and A little Prologue

CL

Title     : Complicated Love : Teaser ( Intro and a litte Prologue )

Author : Im Hyun Ah or Im Hyuna

Genre : Sad,Friendship,Sisterhood,and Schoolife

Main Cast : Im Yoona,Kris Wu,Kim Jongin,Jung Jessica

Enjoy  ^-^

Don’t be SIDERS!

Plagiator?Doesn’t allowed here!

Main Cast :

 Name : Im Yoona

Nickname : Yoong,Yoongie,DeerYoong

Yoona adalah anak sulung dari Im Sunghan dan Jung Hana.Dia berasal dari keluarga konglomerat nomer 1 di Korea.Ayahnya,Im Sunghan merupakan direktur dan pemilik perusahaan Im Corp yang sekarang telah membuka cabang di seluruh dunia.Sedangkan ibunya?Ia adalah designer ternama yang sudah dikenal hingga ke seluruh penjuru dunia.Ia memiliki adik yang bernama Krystal dan Seohyun.Yoona ini sangat penasaran dengan masa lalu Jessica,Kai,dan Kris yang ia analisis berhubungan.

Name : Jessica Jung/Jung Soyeon

Nickname : Sica,Ice Princess,Jess

Gadis yang merupakan kelahiran Amerika ini juga merupakan anak dari keluarga kalangan jetset seperti Yoona hanya saja yang membedakan ia sombong dan angkuh.Sebenarnya,dibalik sifatnya yang angkuh dan sombong ia menyimpan masa lalu yang pahit.Dari bagian keping-keping masa lalu itu yang membuatnya harus menjadi dingin.Bahkan ia juga mendapat julukan Ice Princess dari para wartawan karena dinilai memiliki hati sedingin es.Namun benarkah semua rumor para wartawan itu?Apakah hanya gossip saja?

Name : Kris Wu/Wu Yi Fan

Nickname : Kris,Charismatic Prince,And Ice Prince

Kris Wu,pemuda arogan yang kaya raya.Merupakan kelahiran Canada-China.Ia sedang menjalin hubungan dengan Yoona.Namun karena suatu alasan ia memutuskan Yoona dan pergi Ke Amerika.Ternyata ia ke Amerika untuk mengejar cinta pertamanya.Kira-kira siapa cinta pertama Kris?

Name : Kim Jong In

Nickname : Kai and Kkamjong

Kai merupakan anak dari keluarga konglomerat.Ia dulunya memiliki sifat yang baik hati.Kai mempunyai kenangan pahit yang berhubungan dengan Kris dan Jessica yang mengharuskan ia menjadi dingin pada semua gadis.Tetapi saat suatu hari ia bertemu dengan seorang gadis yang membuatnya kembali baik hati.Siapa gadis itu?

Other Cast :

Name : Im Soojung/Krystal Im

Nickname : Krystal and Soojungie

Krystal adalah adik Yoona dan Seohyun.Ia memiliki sifat jail yang diturunkan dari kakaknya,Yoona.Walau tidak secantik dan sepopuler Yoona,ia lebih pintar dari Yoona.Krystal memiliki wajah dingin tapi,sebenarnya ia ramah.Krystal sangat tidak dekat dengan Seohyun,kakak ke-duanya.

Name : Im Seohyun

Nickname : Seobaby and Seororo

Seohyun sangat dekat dengan Yoona kakaknya tetapi tidak dekat dengan Krystal,adiknya.Adik Yoona yang satu ini memang agak pendiam,namun dibalik sifatnya yang cuek itu,ia memiliki segudang prestasi!

Name : Kwon Yuri

Nickname : Kkab-Yul,Yul,and Black Pearl

Yuri adalah teman baik Yoona.Ia lumayan popular di kampus.Suatu hari karena suatu hal yang berhubungan dengan Kai, ia bertengkar hebat dengan Yoona.Dan entah kenapa ia tidak bisa akur dengan Krystal.

Name : Tiffany Hwang/Hwang Miyoung

Nickname : Mushroom,Eye Smile Killer,and Fany

Tiffany juga merupakan sahabat Yoona.Ia memiliki eyesmile yang mempesona.Walau gadis kelahiran California ini ceplas ceplos,ia sangat pengertian.Fany adalah orang yang sering menghibur dan membantu Yoona ketika suatu saat banyak orang meninggalkan Yoona,bahkan termasuk saat Yuri membenci Yoona karena suatu alasan.

Name : Park Jiyeon

Nickname : Baby Dino

Jiyeon adalah sahabat baik Krystal.Ia orangnya cenderung arogan tetapi sifat arogan-nya itu tidak berlaku untuk Krystal,Yoona,Yuri,Seohyun,Hyuna,dan Tiffany.Bersama dengan Yoona,Yuri,Tiffany,Seohyun,Hyuna,dan Krystal pula mereka disebut Princess of School karena kepopulerannya.

Name : Kim Hyuna

Nickname : Hyunnie and Sexy Hyuna

Hyuna sifatnya cuek dan dingin.Dan pengecualian lagi untuk Yoona,Krystal,Yuri,Tiffany,Jiyeon,dan Seohyun.Dulu,ia naksir sama Taemin dan dulu itu dia polos banget kayak Seohyun.Namun sekarang ia Playgirl.Ia sangat benci jika ia harus dibandingkan dengan Yoona.

Name : Lee Taemin

Nickname : Taeminnie

Ia merupakan pacar Krystal.Ia sangat dekat dengan Yoona,bahkan dulu ia menyukai Yoona.Tetapi sekarang ,rasa ‘cintanya’ pada Yoona sudah hilang.Ia adalah teman baik Kai,tak jarang ia dijuluki Duo Dancer bersama Kai karena kemahiran mereka berdua dalam nge-dance.

~ And Other Boy Band and Girl Band Member as cast ~

Persahabatan…

Cinta…

Keluarga…

Diantara ketiga pilihan itu,mana yang harus dipilih?

~Complicated Love~

Cinta…Satu hal yang membuat persahabatan yang kita jalin dalam 10 tahun ini hancur hingga berkeping-keping.

Cinta…Satu kata yang membuat kita buta akan segala hal.

Cinta…Satu hal yang membuat kita berpisah dan bersatu.

Cinta…Yang membuatku masuk ke dalam sebuah kisah yang rumit.

Cinta…Satu kata itu dapat membalikkan hidup kita…

Note : Annyeong!Aku bawa FF lagi!Kali ini aku buat FF dengan judul Complicated Love.Eits,ini Cuma Teaser aja…Moga-moga suka ya sama FF ini!

Ini Karya pertama aku,jadi kalo jelek jangan ngasih kritik yang menjatuhkan ya^^

Gomawo ^-^

10 thoughts on “[Freelance] Complicated Love (Teaser) : Intro and A little Prologue

  1. kyaaa..pmainY bngyk bgtt. Pleas jgn buat yoong eonnie trlalu mndrita .udh pnya feel kris nyaktn yoona dech*sok tau*nyesek bcaY ntar hehe.tpi smoga kai bsa nglindung’n yoongie.hehe ..lnjut thorr fighting

  2. asatagahh O.o
    aku telat update nih,,
    ada teaser FF keren..
    izin lanjut baca y thor,
    jujur aku agak khawatir pas baca bagian Kris,
    jgn bilang Yoong disakitin ama Kris, jgn bikin Yoong terlalu menderita y thor /LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s