[Freelance] Kuroii (Teaser)

kuroii poster

 

Author : Upleize|Title : Kuroii (Prologue)|Cast : CNBLUE Jonghyun, SNSD Yoona

Super Junior Kyuhyun

Genre : Action, Romance, Family|Length : Chaptered|Ratings : PG-19

Desclaimer : Author’s own plot

Note : Happy Reading ^^

 

Yoshimoto Hiro—Pemimpin Yakuza yang dikenal sangat sadis di era-nya. Belakangan organisasi mafia ini mengalami kemunduran. Tapi semua itu bukan berarti ancaman bahaya yang mereka timbulkan hilang begitu saja. Kejahatan dilakukan dibawah tanah, tanpa tercium oleh masyarakat luas. Diam-diam struktur ini tersusun rapi, seakan ada pembangunan dunia di dalam dunia. Seperti itulah deskripsi perkembangannya saat ini. Penyelundupan obat-obatan, perdagangan manusia, serta pembunuhan masih  terus beredar, seolah-olah ini hanya sebuah rumor isapan jempol belaka. Beberapa Yakuza tentu berbaur untuk hidup dengan masyarakat, menyelidiki, mengambil peluang dalam setiap situasi yang mendukung.

Seperti itulah kehidupan anak muda ini selama bertahun tahun sejak dia lahir—Kuroii.  Menjadi Yakuza bukan keinginannya, tapi kewajiban yang harus dijalani sejak pertama kali membuka mata untuk melihat dunia. Kuroii dipersiapkan untuk menggantikan posisi ayahnya Yoshimoto Hiro memimpin organisasi berbahaya itu.

Kuroii adalah anak—laki-laki satu-satunya—Yoshimoto Hiro yang diperolehnya dari hasil perkawinan dengan seorang gadis Korea bernama Lee Hyerim. Yoshimoto mempunyai banyak isteri, tetapi hanya Kuroii satu-satunya anak laki-laki yang lahir. Setelah melahirkan Kuroii, Lee Hyerim meninggal dunia dan memberikan nama Lee Jonghyun untuk nama Korea puteranya Kuroii. Yoshimoto kemudian kembali menikahi seorang Janda berkewarganegaraan Korea, Kim Pilok. Kim Pilok memiliki seorang putera dari pernikahan sebelumnya bernama Cho Kyuhyun. Kuroii dan Kyuhyun akhirnya hidup sebagai kakak beradik.

Yoshimoto memperlakukan keduanya  dengan sama. Ia sudah menganggap Kyuhyun sebagai anak kandungnya sendiri. Keduanya diberikan didikan yang sama-sama keras sejak masih kecil, diperkenalkan dengan berbagai ornamen kekerasan. Hingga saat dewasa, tentulah jalan hidup dipilih masing-masing. Cho Kyuhyun dengan kepribadian yang jauh berbeda dengan Kuroii, memilih untuk tidak terjun ke bidang yang sama dengan ayah tirinya. Dia belajar dengan baik dan bekerja sebagai seorang dokter spesialis bedah saraf. Sedang Kuroii? Kepribadiannya memang selalu dingin sejak dulu. Kehilangan seorang ibu ternyata sangat berpengaruh untuknya. Kehidupan keras seorang Yakuza secara rela diterimanya begitu saja. Meski demikian, Kim Pilok—Ibu Kyuhyun—bahkan lebih menyayangi Kuroii dari pada puteranya sendiri. Kuroii tetap dingin, tidak akan gentar sedikitpun oleh tawaran kehangatan dari kakak dan ibu tirinya. Dia memang seperti ini. Keras dan hitam seperti namanya—Kuroii.

Keadaan mungkin berubah saat gadis itu hadir. Gadis Korea yang tanpa sengaja terjebak di dalam RYUCHI Resident yang notabenenya adalah markas besar Yakuza milik ayahnya. Kuroii bahkan tidak akan pernah lupa bagaimana rupa gadis itu saat tersesat di lorong-lorong rumahnya yang besar penuh ornamen-ornamen aneh dan arsitekturnya. Iya, Gadis Korea itu. Im Yoona.

*

Hai hai readers…

Author balik dengan ff baru

Castnya deerburning still dong😀 #shipper kumat

Kali ini themenya si Jonghyun jadi Kuroii, cowok dari geng Yakuza gitu. Alias penjahat berdarah dingin..#korbanfilmaction # dan dia nantinya jatuh cinta sama dokter cantik Im Yoona😀😀

Hhaha😀😀

Nantikan kelanjutannya di chapter 1 yeah J

See you soon guys.. thanks..

28 thoughts on “[Freelance] Kuroii (Teaser)

  1. Hmmm…. Menarik nieh ceritanya. Saeng konfliknya ga complicated kan n ga usah pake konflik cinta segitiga, cukup diperbanyak adegan actionnya ya.
    Waah lee jonghyun main castnya, bias ku hehehe. Ditunggu ya full versionnya. Fighting ya

    • Heiii.. ini udh dipublish? Waaa..
      Makasih mbak udh baca n comment..
      Nanti tgt ideku munculnya gmn.. kadang emg rada sinetron-ish.. haha.. jh jg bias aku.. kita burning soul dong..
      Btw, ini jg yg comment d aka-midori d ff cnblueindo kn? Waa.. thanks..

  2. Baca teasernya, nich cerita keren banget…. ada Deerburning n Kyuna pula… bakalan cinta segita nich… jadi penasaran thor hehehe… Ditunggu chapter 1 nya

  3. Baru nemu ff ini dan ceritanya menarik, kebetulan selain suka yoonhae suka jongyoon jg. Hmm berhubung udh sampe part 4 boleh ga aku coment disini dan langsung coment lg di part 4? Telat jg nemu cerita soalnya. Gpp ya, boleh ya? Kedip2. -_- ^^

  4. Yoona trsesat d ‘RYUCHI’ markas Yakuza punya Ayah.a Kuroii,
    N bikin Kuroii yg sifat.a super dingin itu, gk ngelupain Yoona,,
    Ha ha,, Pgn cepat2 baca part 1 nya,,

  5. Pingback: Featured Story: Kuroii | Im Yoona Fiction

  6. kalo dari judulnya siih bakal jongyoon niih….hampir semua featured story di blog ini bikin aku akhirnya jadi kyuna dan yoonwoon shipper… hahaha… tapi bolehlah sesekali baca ff jongyoon.. sapa tahu bisa jadi jongyoon shiper juga… anyway dengan siapapun yoona selalu cocok kok…. hehehe…

  7. Pingback: KUROII | YoonG-fanfic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s