(teaser) I’m Getting Married ?

I getting

Im Yoona – Oh Sehun

Title : I’m Getting Married?  || Author : Mheliya || Genre : Romance, Friendship,|| Length : Chapter

Disclaimer : Inspirated by a Novel –Oops I’m geeting married- and other’s Novel but plot of the story is mine. Sorry for all typos and grammatical eror. I hope you like it!!

Summary : Pernikahan harus didasari dengan cinta. Lalu apakah kamu mencintaiku?

 also Published in YoongEXO

September 2013 – © Mheliya

Happy Reading !!

Menikah diusia beranjak 18 tahun?

Im yoona merasa semua dunianya hancur ketika sang ayah dengan gamblangnya mengatakan bahwa dia akan segera menikah dengan anak dari rekan kerja ayahnya.

Lalu apa yang akan dia lakukan?

Dirinya tidak mengenal siapa pria yang akan jadi suaminya. Bagaimana jika pria itu berhidung besar? Atau jangan-jangan dia sudah tua? Ooh gawat!

Tapi apa yang dia lakukan ketika sang calon suami adalah pria yang selalu menjadi saingannya?

A/N : Alohhaaa, aku bawa fanfic baru. Seperti biasa, aku Cuma post teasernya aja. Kalo yang berminat banyak aku lanjut. Kalo ga.. ya goodayobyebye *apaini?

Oke abaikan. Salam kenal ya aku author baru. Umurku 18 tahun. Jadi kalian bisa panggil unnie atau chingu. Oke😀 satu like dari kalian aku doain bisa ketemu biasnya. Dan satu comment dari kalian aku doain bisa pacaran sama biasnya ahaha😀

15 thoughts on “(teaser) I’m Getting Married ?

  1. haloha..
    salam kenal #bow
    pengunjung baru di blog ini
    ayo thor,
    ditunggu banget chap 1nya..
    jadi pliss lanjut yahh, secepatnya kalo bisa^^
    jiwa windeers demo.. hhhee

  2. teasernya ja udah keren
    lanjut ya thor…
    penasaran nih… kan biasanya keren tu kalo menikah sama musuh
    hahaaha #ketawa ala evilkyu..
    lebih keren lagi kalo musuhnya kyu…
    *hush, membelokkan cerita
    ditungguin loooo

  3. Teaser.x kpendekn chingu, tp genrex npa tdk ad mariage lifex..
    Tp q tap ska kok cingu. Ap lg law nnty.x happy ending.. Qhu tnggu chap 1 nya chingu. Slam knal ya cingu, qu Nani Vildeer or Nani Hunhan, line 97.
    Keep writing eoni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s