WOW

181414_369182766527248_2065213476_n

Author : Firda Auliana31
PG : 17
Tittle : WOW
Cast : Im Yoona x Cho Kyuhyun
Orther : in ff
Genre : Romance,Little NC
WARNING : alur tak jelas,GAJE, Alur cepat

Desclaimer: Cast belong to God. But this story and poster are mine.

Enjoy This!

Don’t be siders!

Plagiator? Doesn’t allowed here

Annyeong ,lagi gatal nih tangan pengen ngetik ff,mian yahkalau jelek

Happy reading ^^

*****
Dentuman lagu yang cukup keras menyeruak di ruangan yang penuh dengan manusia-manusia,yang bergoyang riah dengan tubuh seksi mereka. Lagu yang di putar DJ membuat ruangan ini,tampak meriah di lengkapi juga lampu-lampu kerlap kerlip,menambahkan suasana yang hot di tambah lagi minuman beralkohol,dan wanita-wanita penghimbur. Terlihatlah dua orang pria bersama wanita penghibur,sedang bernari ria di tempat tersebut. Yah dimanalagi kalau bukan sebuah Club ternama di Seoul. Pria itu tampak berhentibernari dan mulai duduk di meja club tersebut dengan di sungguhkan minuman beralkohol.
“kyuhyun-ah,ayo kita bermain lagi” ajak sahabatnya,sungmin
“anio aku bosan dengan wanita-wanita itu,aku butuh yang fresh” ujar kyuhyun yang mulai meneguk alkohol itu
“ sepertinya pangeran vampire ini,sedang tidak mood untuk bernari di dunia manusia ini” ujar sungmin,mendapat senyuman sinis dari kyuhyun,sungmin langsung duduk di samping kyuhyun,dan mulai memesan minuman yang sama dengan kyuhyun
“hyung,lebih baik kau teruskan hiburanmu,kita hanya bermain di dunia manusia sampai jam 12.00 malam saja,kita masih ada tugas di dunia vampire. Kau tau kan si ahjussi itu paling cerewet,jika kita tak menurutinya”sungmin hanya mengangguk
“baiklah,aku berrsenang-senang dulu” sungmin langsung meninggalkan kyuhyun yang masih minum di mejanya

****
Terlihat tiga orang yeoja yang menuju ke tiga mobil Audi berwarna hitam,merah,dan biru,yang terparkir di area parkiran kampus itu
“yoong apa malam ini kau mau ke club ?” ujar yuri yang sudah berada di mobil audi merahnya
“sepertinya,aku tak bisa,mungkin besok baru bisa,soalnya,aku masih ada tugas di kampus” ujar yoona yang sudah berada dimobil audi hitamnya
“yoong ayolah,hanya sampai 12.00 malam” rengek sunny yang sudah berada di mobil audi birunya. Yoona tampak menimbang-nimbang ajakan sahabatnya itu
“baiklah,ayo cepat kita pergi,sebelum jam 12.00 malam kita habis” ujar yoona. Mereka pun memasuki mobil mereka masing-masing,dan mulai menuju club tersebut

30menit,perjalanan tersebut. Gadis-gadis tersebut mulai memasuki club,dan mualai menggoyangkan tubuhnya dengan irama musik yang menggema. Yoona nampak mulai merasa bosan setelah meliuk-liukkan tubuhnya bersama,pria-pria tampan yang ada di sana. Yoona duduk di meja club tersebut dan mulai memesan minuman beralkohol,tampa yoona sadari,namja berkulit pucat yang di sampingnya itu melihatnya dengan tatapan bingung.
Yoona merogoh ponsel yang ada di kantong celana jinsnya itu.
“oh shit,ini sudah jam 12.00 lebih,aku harus pulang” yoona lalu pergi dari club itu,ia tak peduli,dengan ke dua sahabatnya yang nampak asyik melakukan hiburan mereka. Berlalunya yoona namja yang melihatnya bingung tersebut ikut bangkit
“aroma yang berbeda,ternyata bukan hanya aku saja dan sungmin hyung yang di sini,ternyata ada juga mahluk sepertiku di sini” kyuhyun menyeringai dan langsung menghampiri sungmin
“hyung ayo kita pergi,ini sudah lewat dari jam 12.00” ujar kyuhyun,sungmin pun mengikuti kyuhyun yang pergi keluar dari club tersebut.

****
Yoona merebahkan dirinya di kasur king size yang terletak di apartement mewahnya. “sepertinya namja di sampingku sama denganku” gumam yoona,lalu mulai menutup matanya untuk masuk ke dalam mimpinya.

Ke esokan harinya
Yoona mulai memakan makanan yang dia masak sendiri. Yah memang yoona tinggal sendiri di apartement mewahnya ini. Sedangkan orang tuanya,sedang menjalankan bisnis mereka di New York. Yoona mengambil kunci mobilnya dan mulai menuju ke universitasnya

Sampai di universitas nya yoona mulai jalan di koridor kampus tersebut,sampai saat dua orang sahabatnya menghampirinya
“yoong kenapa kau meninggalkan kamu berdua?” tanya yuri
“mianhae,aku melihat kalian sedang asyik,jadi aku tak berniat menghancurkan ke gembiraan kalian”
“ baiklah sebagai gantinya,kau harus pergi ke club malam ini”ujar sunny
“jika tidak,jangan berharap kau akn mendapatkan boneka rilakuma terbaru tahun ini” mendenagar ancaman yuri,yoona langsung membulatkan matanya. Jika soal boneka kesayangan yoona,yoona akan melakukan apa saja agar mendapatkan boneka yang terbatas itu.
“ne.. ne..,aku akan datang malam ini,dan kita akan bersenang-senang hingga kita puas,tapi kau harus berusaha mendapatkan boneka terbatas itu,jeball”ujar yoona memelas
“arra..arra,aku akan berusaha”
“ah gomawo,yuri-ah” mereka langsung melanjutkan perjalanmereka untuk menuju kelas

*****
@ Club Nigth
Seorang yeoja cantik kini tengah berjalan menuju club tersebut,memakai stoking hitam,dan baju seksi yang sangat pendek,memamerkan lekuk tubuh seksinya
“YOONG” teriak seorang yeoja. Yoona langsung menghampiri yuri yang memanggilnya
“mana sunny?” tanya yoona,tak biasanya ia tak melihat shabatnya sunny,well dialah yang paling bersemangat jika ada ajakan ke club
“dia ada urusan keluarga” yoona mengangguk,yuri pun mulai melangkah ke lantai club tersebut,bersama para pria-pria tersebut dan mulai menggoyangkan tubuhnya,yoona pun begitu. Setelah setengah jam berlalu. Yoona terdiam di tempatnya
“akh aku haus,sudah 3 hari aku tak minum” ujar yoona meningglakan keramaian itu,dan memilih untuk pergi ke tempat sepi,sambil menyandarkan tubuhnya di tembok. Yoona mendengar langkah kaki,ia pun mendongakkan kepalanya,yang sedari tadi menunduk

*****
kyuhyun kembali ke club ini,dengan tujuan mencari wanita itu kembali. Sejak pertama bertemu,kyuhyun merasa tertarik padanya,seperti sebuah magnet yang menarik bendanya begitu saja. Pandangan kyuhyun kini beralih pada sosok wanita yang pergi dari keramain itu.sepertinya itu wanita kemarin,kyuhyunmengikutinya. dilihatnya dia bersandar di tembok dan menundukkan kepalanya,kyuhyun menghampirinya,dan mendekatinya hingga tepat kyuhyun berada di depannya. Sepertinya dia tahu keberadan kyuhyun sehingga ia mendongakkan kepalanya.
“ hai,apa kau mau bermain denganku” ujar kyuhyun dan langsung mendapatkan tatapan sinis
“maaf tuan,lebih baik tuan di hibur dengan wanita-wanita penghibur itu” ujarnya sinis,kyuhyun pun tersenyum,kyuhyun meraba paha mulus yoona yang di balut stoking hitam itu,kyuhyun pun langsung mencium yoona decapan decapan suara dalam ciuman itu menyeruak di lorong tersebut. Yoona terus memberotak tapi tiba-tiba yeoja ini merasakan ada hal lain di dalam tubuh namja itu. kyuhyun melepaskan ciumannya dan mengeluarkan smile killer-nya
“butuh darah nona?” yoona langsung terlonjak kaget
“kau mengetahunya”
“sejak kemarin”
“aku sudah merasakannya,ternyata dugaanku tak salah”
“kita berdua adalah vampire,apa ke dua temanmu juga vampire?”tanya kyuhyun
“anio,mereka bukan vampire,mereka manusia”
“kau sangat baik beradaptasi disini” yoona hanya tersenyummenanggapi ucapan kyuhyun. Yoona mulai memucat,mata yang tadinya hitam,kiniberubah menjadi merah. Yoona langsung terjatuh menjongkok,dan mencengkram kepalanya dengan kuat. Aku yang melihat itu langsung membawa yoona ala bridal style,aku melihat perubahan raut wajahnya yang kaget,tapi sepertinya dia tak memberontak karna tubuhnya yang lelah. Tau sendiri kalau vampire tak bisa hidup tampa darah.

****
Kyuhyun membawanya ke kamar hotel,yang terdekat di club ini,lalu membaringkannya di atas kasur ini. Kyuhyun melihat yoona masih memegang kepalanya,tak ingin melihatnya lebih tersiksa,kyuhyun langsung membuka kemajanya,yang memperlihatkan tubuh putih pucatnya, dan mulai menindih yoona.” Minumlah darahku jika tidak kau bisa mati” kyuhyun langsung mengambil tengkuk yoona,ke arah lehernya. Karna dorongan di tengkuknya,yoona langsung mengeluarkan taringnya dan munusukknya ke leher kyuhyun. Yoona kini menghisap darah kyuhyun. Tenanglah kyuhyun tak akan kehabisan darah,ia memiliki banyak darah.
Di ruangan itu mulai terdengar decapan-decapan ciuman dari dua insan itu. sekarang bukan lagi yoona yang menghisap darah kyuhyun,kini kyuhyun juga menghisap darah yoona dengan penuh nafsu,mereka terlalut dalam keadaan ini. Kyuhyun mulai naik dari leher ke bibir pink yoona. Ia menciumnya dengan nafsu,yoona juga sepertinya sudah terlalu dalam dengan keadaan ini.
“malam ini,mulutku tak bisa diam,jadi aku bisa membuatmu kehilangan pikiran” ujar kyuhyun di sela-sela ciuman itu.
“kau seperti pemeran utama dalam drama,yang terang terangann menghampiriku”
“itu karna kau sudah mengambil hatiku,saat satu tatapan pertama melihatmu” kyuhyun langsung menyambar bibir yoona,mencumbunya penuh nafsu,dengan sekali hentakan tarikan baju yoona terbuka,dan meperlihatkan tubuh langsing yoona. Yoona mennghisap kembali darah kyuhyun dengan ganas,sedangkan kyuhyun memejamkan matanya,merasakan nikmat dari hisapan yoona. Kyuhyun tak mau kalah ia langsung mencium leher yoona dan membuat kissmark merah di leher tersebut. Saling mencumbuh tubuh mereka,secara bergantian,mungkin mereka tak menganal waktu,dan tak mengenal yang namanya lelah. Hei mereka adalah vampire
Mungkin permainan mereka akanterus berlanjut

END

hai… setelah ff ITS over kali ini aku bawa ff kyuna lagi… bikinnya sambil merinding ni hahah.. Oke makasih udah baca,pleaseRCL..RCL..
YANG MAU SEQUEL,komen yah

13 thoughts on “WOW

  1. Aku pernah baca FF ini,,
    yeah walaupun ada yang dirubah,,,
    Tapi tetap aja ini FF yang sama,,,,
    bedanya di FF ini banyak tambahannya. . . .

    Yah aku harap ini author yang sama, soalnya ku juga lupa author yang mana yang membuat FF yang mirip dengan FF ini,,

    Oh yeah ditunggu FF yang lainnya
    Keep Writing : )

  2. My brother suggested I would possibly like
    this website. He was once entirely right. This
    submit truly made my day. You cann’t imagine just how
    much time I had spent for this information!
    Thanks!

  3. waduh,, trnyta mreka sm2 vampire tho..
    alurnya agak kceptan thor, tp ide criranya bgus kok, keren klo mnrutku,

    aq telat baca ff ini,, apa sequel nya sdh di publish??
    gomawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s