[Intro] Felicia Rena

Annyeonghaseyo!

tumblr_mcue16bMmo1r4hoewo1_500

Kalian bisa panggil aku Felicia atau Rena. Aku line 94. Yoonaddict, Boice, dan EXO-L🙂

Suka banget sama Im Yoon Ah dari pertama kali tau SNSD. Untuk couple, favoritku tentu aja my ultimate bias yaitu Yoona dan Lee JongHyun (CNBLUE). So, udah bisa ditebak kan kalo aku DeerBurning/JongYoon shippers😀 Jadi jangan heran kalo kebanyakan FF aku ber-pairing mereka.

Selain DeerBurning, aku juga suka couple Yoona yang lain kok. Aku suka KyuNa (Kyuhyun-Yoona) couple dan YoonHae (Yoona-Donghae) couple. Setelah itu aku juga suka pairing YoongEXO terutama YoonHan (Yoona-Luhan) sama YoonHun (Yoona-Sehun).

Oh ya, aku juga punya blog pribadi dan blog khusus fanfiction buatan aku. Kebanyakan (baca: hampir semua) fanfic disana pair-nya DeerBurning. Jadi buat DeerBurning shippers yang mau mampir sambil baca-baca, boleh lho😀

Felicia Rena’s World || Felicia Rena Fanfictions

Buat DeerBurning shippers kayak aku ini, mampir juga ya di blog DeerBurning Story. Semua tentang DeerBurning ada disana! ^^

Yang mau kenalan, boleh banget lho. Aku seneng kalo bisa punya banyak teman, apalagi kalo punya kesukaan yang sama🙂 Ini ada kontak aku di facebook dan twitter ya ^^

Contact:

Facebook: Felicia Rena

Twitter: @feliciarenaa

3 thoughts on “[Intro] Felicia Rena

  1. woaaaa.. shipper nya deerburning eoh?:) aku jga suka, tp lebih suka ngeshipperin yoonhun *gaknanya! hehe SKSD banyak gapapa ya😀 salam kenal unn aku im sena yeodongsaengnya yoona unni😀 98line bangapta
    aku bakal sering sering mampir deh ke blog unn🙂 apalagi klo bikin ffnya pairing yoonhun, manteng terus kali *kepanjangan *mian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s